суббота, 16 марта 2013 г.

Весенние открытули.

Привет, привет всем!

 Пишу вам уже весной (хотя бы календарной), тем не менее меня это очень воодушевляет. Настроение явно улучшилось, чему я очень рада)) К тому же появилось огромное желание скрапить! Поздравляю всех с ее приходом!
 В голове роется множество идей, замыслов, только вот по времени не удается пока все совместить. На улице начал активно таять снег, на дорогах лужи, небо синее стало, хотя температура пока отстает - самое теплое около +6 бывает. А как с погодой у вас? Расскажите?
В честь 8го марта выезжали всем офисным коллективом на природу за город. Провели чудесный теплый день на берегу замерзшего залива. Катались на коньках по естественному катку, ели шашлыки и (самое смешное) играли в хоккей))  Вот-вот должны быть готовы фотки с мероприятия - покажу вам их обязательно ;)
А теперь немного скрап-новостей. В этом году сделала к 8 Марта 5 открыток и 1 конверт. Не много, но с удовольствием!)) Сфотать успела только конверт и 1 открытку к сожалению. Сейчас на подходе блокнот в стиле "Сумерки" и еще один пост с лифтингом.

На открытке надпись от руки - лень включать принтер))

А вот такой клевый весенний букет подарил мне любимый муж))  Аж открытку всю затмил - очень яркий! Нежно люблю вот эти темно-розовые цветочки, в простонародье - полевая орхидея.

Мой новый фаворит - бумажка - T. Collins.

А еще по секрету - собираю весеннюю конфетку для вас. Вот так-то )))

2 комментария:

  1. тепло у вас, +6)) эх))
    Москву снегом завалило, холодно было, сейчас около нуля, горы снега, лужи, на крышах угрожающе нависают сугробы и капает капель ручьями. Скоро обещают подморозит :) чтобы мы все покатались наверно)))
    А самое главное, это весна в душе... А она есть)

    Анют, красивые открыточки!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваш комментарий! ))