воскресенье, 15 января 2012 г.

Куча обложек на паспорт!

Привет-привет!
Случайно обнаружила, что у меня залеживается куча непоказанных обложек на паспорт ))) Решила исправить эту несправедливость ;) Все делались на заказ. По замыслу заказчицы - на подарки родственникам и друзьям к Новому году )))



Делалась по отдельному заказу. С обязательным условием - использовать картинку с собакой именной этой породы. Как в фильме "Маска". Узнали? ;)

8 комментариев:

  1. Ух ты! Особенно понравилось с музыкой и в горошек с башенкой!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вика! Мне тоже с башенкой очень нравится! А с музыкой это на заказ для музыканта )) Непременно нужно было сделать красного цвета! )))

      Удалить
  2. Анют, очень симпатичные обложечки и много как) молодец)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Анютка! Ох и намучилась я с ними! ;) Ведь они все делались для одного человека на заказ. Для подарков. В разное время их делать может и ничего, но за две недели не отрываясь творить одну за другой - очень сложно! И надо ведь, чтобы все разные были )))

      Удалить
  3. Ого Ань, сколько труда! Классные, люблю когда вот так работы кучкой лежат) а если не долго лежат - еще больше люблю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленка, спасибо! Они как раз и не лежали, а сразу были отданы ))) И это радует ))) Заказали на подарки ;)

      Удалить
  4. Аня, привет)) Я тоже из Иркутска и занимаюсь скрапбукингом :) Заходи в гости, давай дружить блогами, а может и не только :) Чудесные у тебя обложечки) Сразу вопрос, где ты берешь прозрачную основу? я у нас такие не встречала ни разу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О! Привет! Очень рада, что ты из Иркутска! )) Конечно давай дружить )) Пойду сейчас к тебе в гости)) Спасибо за коммент!
      Обложки брала в Доме Быта на Урицкого на первом этаже, правда уже достаточно давно - в сентября прошлого года. Не знаю есть ли они там еще... Но у меня тоже заканчиваются, так что скоро тоже буду пополнять запасы ;)

      Удалить

Спасибо за ваш комментарий! ))